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Pão de mandioca

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de aipim (programa de 26/07/2002)
  • 2. Salgados 26.07.2002
  • 3. Na Festa do Colono de Itajaí (SC) tudo é feito na hora e de forma artesanal. Assim também é feito o pão de aipim e a receita você acompanha nas próximas linhas.
  • 4. INGREDIENTES:
  • 5. Na Festa do Colono de Itajaí (SC) tudo é feito na hora e de forma artesanal. Assim também é feito o pão de aipim e a receita você acompanha nas próximas linhas.
  • 6. - um quilo de farinha de trigo§
  • 7. - duas xícaras de aipim cozido e amassado§
  • 8. - uma xícara e meia de água morna§
  • 9. - duas colheres de banha§
  • 10. - duas colheres de açúcar§
  • 11. - uma colher e meia de fermento seco§
  • 12. - duas colheres de sal.
  • 13. MODO DE PREPARO:
  • 14. Misture todos os ingredientes e sove até a massa ficar homogênea. Deixe a massa crescer por 30 minutos em uma bacia e mais 30 na fôrma. Depois que a massa tiver crescido, leve ao forno por cerca de 40 minutos até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pão de aipim (programa de 26/07/2002) Salgados 26.07.2002 Este Pão de Mandioca é feito na hora e de forma artesanal,na festa do colono de Itajaí....

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