1

Pão de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mandioca

Ingredientes

  • 1 colh sal

  • 1 colh açucar

  • 1 xic óleo

  • 1envelope fermento pão

  • 1 xic leite morno

  • 2 ovos

  • 4 xic mandioca cozida e amassada

  • 8 xic farinha trigo

Ingredientes

  • 1. Bater liquidificador: sal, açucar, óleo, fermento, leite e ovos. Juntar a mandioca e ir colocando farinha trigo aos poucos. Sovar bem. Bater na mesa várias vezes. Formar pães. Crescer 40 min. Assar em forno quente 30 min, em assadeira sem untar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater liquidificador: sal, açucar, óleo, fermento, leite e ovos. Juntar a mandioca e ir colocando farinha trigo aos poucos. Sovar bem. Bater na mesa várias vezes. Formar pães. Crescer 40 min. Assar em forno quente 30 min, em assadeira sem untar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: