1

Pão de Mandioquinha com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.
  • 2. Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: