1

Pão de Mandioquinha Mineiro

Pão de Mandioquinha Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
  • 3. Deixar crescer por 60 minutos.
  • 4. Dar forma aos pães do tamanho desejado.
  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 30 minutos, ou até dourarem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: