Pão de Mandioquinha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
2
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um liquidificador, bata os tabletes de caldo de legumes, o leite, a mandioquinha, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- 2.Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e elástica.
- 3.Distribua a massa em duas formas grandes para bolo inglês (11cm x 28cm x 8cm), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- 4.Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.