1

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O primeiro passo é usar um espremedor para amassar as mandioquinhas cozidas até fazer uma massa. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até engrossar usando as mãos para dar ponto à massa. Ela não deve grudar nas mãos.
  • 3. Deixe a massa descansar por aproximadamente uma hora. Em seguida, basta abra a massa, não muito fina, enrole e coloque em uma assadeira ou faça porções do tamanho desejadoe deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Pincele com gema e leve os pães para o forno com temperatura média, entre 180 e 210ºC, por 30 minutos ou até ficarem dourados. Depois é só servir e aproveitar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: