1

Pão de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador
  • 2. Bater bem e acrescentar os ingredientes, menos a farinha de trigo que deve se adicionada aos poucos.
  • 3. Sove bem, faça 1 bola com a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 4. Em superfície polvilhada de farinha de trigo, abra a massa com rolo, não muito fina e corte com a boca de um copo.
  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada deixando espaços entre eles.
  • 6. Pincele com gema de ovo e se quiser polvilhe sementes de gergelim, ou semente de linhaça.
  • 7. Deixe crescer ± 1 hora, assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 8. A mandioquinha pode ser substituída por cenoura, batata ou abóbora japonesa Kabochan (aquela de casca dura quase preta).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: