1

Pão de mandioquinha ****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha se a casca e amasse com o garfo.Em um pirex misture o fermento e o leite morno a margarina em temperatura ambiente ,o açucar,o sal e os ovos batidos a mandioquinha ainda morna.*
  • 2. *Misture bem e aos poucos acrecente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.Deixe descansar até que a massa dobre de volume.Enrole os pãezinhos e deixe crescer por mais 30 minutos Pincele com gema e leve ao forno préaquecido até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nos ingredientes não consta farinha de trigo, porem no modo de preparo faz referencia ao uso da farinha de trigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: