Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o fermento esfarelado, o sal e os ovos. Bata. Junte a mandioquinha e bata novamente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a farinha em um recipiente (mas reserve um pouco). Acrescente o açúcar e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após descansar, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque o recheio (requeijão cremoso, doce de leite ou goiabada). Enrole.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e mantenha no forno a 180ºC por mais 10 minutos.
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de mandioquinha