1

Pão de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 150g de margarina

  • 4 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

  • 30g de fermento de pão

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 2 gemas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  • 2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  • 3. Amasse por 5 minutos.
  • 4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  • 5. Divida a massa em 3 partes.
  • 6. Abra, recheie e enrole como rocambole.
  • 7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  • 8. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Reserve e use ainda morno.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  • 2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  • 3. Amasse por 5 minutos.
  • 4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  • 5. Divida a massa em 3 partes.
  • 6. Abra, recheie e enrole como rocambole.
  • 7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  • 8. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Reserve e use ainda morno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: