1

Pão de mel da Bárbara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel da Bárbara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite de vaca

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)

  • 1 colher (chá) de café solúvel

  • 1 xícara (chá) de mel

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liqüidificador.
  • 2. Misturar com os ingredientes secos em uma vasilha:
  • 3. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5. 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 6. Despejar a massa em forma untada, enfarinhada e o forno deve já estar previamente aquecido (médio). Assar por uns 25 minutos aproximadamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liqüidificador.
  • 2. Misturar com os ingredientes secos em uma vasilha:
  • 3. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5. 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 6. Despejar a massa em forma untada, enfarinhada e o forno deve já estar previamente aquecido (médio). Assar por uns 25 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: