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Pão de mel da zefa

Especial Verão
Pão de mel da zefa

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Pão de mel da zefa

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de trigo - (4 xíc)

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal - (1/2 xíc)

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo - (1 xíc rasa) – 1 dedo

  • 1 colher (chá)de canela em pó - (1 c chá)

  • 1 colher (café) de cravo em pó - (1/2 c chá)

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - (1/2 c chá)

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó - (1 c chá)

  • 1 pitada de noz moscada

  • 2 xícaras (chá) de mel ou 200 ml - (100ml)

  • 1 colher (sopa) de margarina - (1/2 c chá)

  • 2 xícara (chá) de leite - (1 ½ xíc)

  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas (opcional)

Ingredientes

  • 1. Peneire duas vezes os ingredientes secos. Junte o mel, a margarina e o leite, mexa até formar uma massa lisa. Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada ou em formas individuais. Asse em forno médio pré-aquecido até que doure ai enfiando um palito saia limpo.
  • 2. Desenforne,recheie e banhe no chocolate.
  • 3. Decore a gosto.
  • 4. Opção de recheio:doce de leite,trufas ou a gosto.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire duas vezes os ingredientes secos. Junte o mel, a margarina e o leite, mexa até formar uma massa lisa. Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada ou em formas individuais. Asse em forno médio pré-aquecido até que doure ai enfiando um palito saia limpo.
  • 2. Desenforne,recheie e banhe no chocolate.
  • 3. Decore a gosto.
  • 4. Opção de recheio:doce de leite,trufas ou a gosto.

Tempo de preparo:

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