1

Pão de mel divino

Pão de mel divino
Pão de mel divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio
  • 2. Deixar esfriar
  • 3. Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte
  • 4. Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater
  • 5. Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha
  • 6. Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro
  • 7. Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar
  • 8. Deixar amornar para desenformar.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole
  • 2. Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite Harald ao leite fracionado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber como é feito essa cobertura para fica tão certinho e liso.....fico lindo..... Obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: