1

Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leite e o ovo.
  • 3. Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
  • 2. Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: