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Pão de Mel Licoroso

Especial Verão
Pão de Mel Licoroso

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture com colher de pau, o mel + margarina + açúcar mascavo + açúcar refinado + cravo + canela + chocolate em pó.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Adicione 1 pouco de leite (nele dissolvido o bicarbonato) + farinha de trigo.
  • 4. Misture bem e acrescente o restante do leite, até incorporar todos os ingredientes.
  • 5. Em forma retangular(25 X 35 X 4,5 cm de alt), untada e polvilhada, despeje e alise a massa com uma colher, lentamente.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido, 200 graus, por 20 min, ou até que, enfiando o palito, este saia sequinho.
  • 7. Em 1 tigela, misture o leite condensado com o conhaque e reserve.
  • 8. Retire a forma do forno, fure o pão de mel com palito, delicadamente, e jogue a calda sobre o pão ainda quente.
  • 9. Espere esfriar e leve ao congelador de 1 dia p o outro.
  • 10. Retire do congelador e corte quadrados iguais.
  • 11. Banhe cada pedaço e coloque sobre papel manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Senpre apreciei toda gostosura q leva mel. Antigamente mel era mel mesmo, de abelha. Hoje encontramos muitas imitações, apesar é claro, q haver excessões. Qdo jovem, em uma festinha do colégio, comi algo q nunca mais esqueci o sabor. Só fui experimentá-la novamente já adulta, qdo em um casamento serviram pão de mel miniatura, q tbm nesse formato, nunca mais vi, de tão pequenininho e delicadinho. Agora sei bem do q se trata. Pão de Mel, de sabor marcante, delicioso!...

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