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Pão de mel licoroso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel licoroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel licoroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, vá colocando e misturando com uma colher de pau, 1 x de mel, 2 col. de margarina, meia x de açúcar mascavo, meia x. de açúcar refinado, 1 col. de cravo em pó, 1 col. de canela em pó e 3 col. de chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem, adicione um pouco do leite (neste leite, foi dissolvido 1 col. de sobr. de bicarbonato de sódio em 1 x. de chá de leite) e 3 x. de chá de farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem até encorporar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Numa forma retangular n 2 (25cmx35cmx4, 5cm de alt.), untada e polvilhada com farinha de trigo, despeje a mistura e alise a superfície com o auxilio de uma colher.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos ou até que quando furar com um palito este saia limpo.
  6. 6.
    Numa outra tigela, misture uma lata de leite condensado com a medida de meia lata de conhaque e reserve.
  7. 7.
    Retire a forma do forno, fure o pão de mel com um palito em toda a sua superfície e jogue a calda sobre o pão de mel ainda quente.
  8. 8.
    Espere esfriar e leve para o congelador de um dia para outro.
  9. 9.
    Retire o pão de mel do congelador e corte quadrados do tamanho desejado, banhe cada pão de mel em 1 K.e meio de chocolate ao leite derretido e vá colocando sobre papel manteiga.
  10. 10.
    Espere secar e sirva.
mirna botani dias
por   mirna botani dias
Prato para refeições

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