Pão de Mel
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
40
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Etapa 1:
- 2.Peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela juntos.
- 3.Coloque em uma bacia grande.
- 4.Em seguida adicione o açúcar mascavo e misture até que não apareça mais a farinha.
- 5.Acrescente o leite, o mel e vá misturando até obter uma massa homogênea.
- 6.Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
- 7.Coloque em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno (180]C) por mais ou menos 1 hora.
- 8.Etapa 2:
- 9.Espere esfriar, corte e recheie com algum desses recheios de sua preferência.
- 10.Etapa 3:
- 11.Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar um pouco e banhe o pão de mel.