1

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Etapa 1:
  • 2. Peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela juntos.
  • 3. Coloque em uma bacia grande.
  • 4. Em seguida adicione o açúcar mascavo e misture até que não apareça mais a farinha.
  • 5. Acrescente o leite, o mel e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  • 6. Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
  • 7. Coloque em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno (180]C) por mais ou menos 1 hora.
  • 8. Etapa 2:
  • 9. Espere esfriar, corte e recheie com algum desses recheios de sua preferência.
  • 10. Etapa 3:
  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar um pouco e banhe o pão de mel.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: