1

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos e misture com um fuet.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra vasilha coloque a manteiga derretida, o mel, o ovo, o leite e misture bem.
  • 4. Junte aos ingredientes secos.
  • 5. Misture muito bem, até que a massa fique bem homogênea.
  • 6. Coloque em forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Coloque o recheio e depois banhe com o chocolate derretido.
  • 10. Validade = 7 dias.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: