1

Pão-de-Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
  • 2. •Adicione os ovos um a um.
  • 3. •Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. •Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
  • 5. •Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.
  • 6. •Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)
  • 7. •Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
  • 8. •Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
  • 9. •Recheie com o doce de leite (brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse), aproximadamente uma colher de sopa em cada um.
  • 10. •Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
  • 11. •No dia seguinte, embale-os individualmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: