Início

Receitas

Docinhos

Pão de Mel

Pão de Mel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

258,22 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 10/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o mel, margarina, açúcar mascavo e o açúcar refinado, canela, cravo e o chocolate em pó, misture bem.

  • 2. Depois coloque o bicarbonato dissolvido no leite misture bem, e em seguida misture a farinha de trigo

  • 3. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Depois coloque em uma forma 25x35 cm untada com margarina e farinha, por 20 minutos em forno à 200º, dependendo do seu forno pode levar mais tempo (dê uma espetada com o garfo para ver se sai limpo, se o garfo ficar limpo está assado). Quando assar, espere esfriar.

  • 5. corte em formatos que desejar e corte ao meio e recheie o pão de mel e banhe no chocolate fracionado de boa qualidade.

  • 6. Sirva gelado ou em temperatura ambiante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários