1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo). Bata até ficar bem branquinho. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  • 2. Acrescente o restante da farinha até obter uma massa que dê para abrir com rolo. Deixe a massa com uma textura macia.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  • 4. Abra a massa e recorte com o cortador.
  • 5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  • 6. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: