1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar mascavo com a água em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Aguarde esfriar completamente. Reserve. Coloque na batedeira as gemas com o mel e bata bem. Acrescente alternadamente, misturando bem a calda preparada com a farinha de trigo. Dissolva no leite a canela em pó, o cravo em pó, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato. Misture tudo batendo rapidamente na batedeira. Retire e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Não deixe a massa passar da metade da fôrma. Se necessário, utilize duas fôrmas. Leve para assar em forno pré aquecido.
  • 2. Preparo: Depois de frio, corte em quadrados e leve para congelar por 30 minutos. Em seguida banhe em chocolate derretido e retorne ao freezer.
  • 3. Dica: Caso prefira, congele os pedaços do pão de mel sem glaçar no chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: