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Pão de mel

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar mascavo com a água em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Aguarde esfriar completamente. Reserve. Coloque na batedeira as gemas com o mel e bata bem. Acrescente alternadamente, misturando bem a calda preparada com a farinha de trigo. Dissolva no leite a canela em pó, o cravo em pó, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato. Misture tudo batendo rapidamente na batedeira. Retire e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Não deixe a massa passar da metade da fôrma. Se necessário, utilize duas fôrmas. Leve para assar em forno pré aquecido.
  2. 2.
    Preparo: Depois de frio, corte em quadrados e leve para congelar por 30 minutos. Em seguida banhe em chocolate derretido e retorne ao freezer.
  3. 3.
    Dica: Caso prefira, congele os pedaços do pão de mel sem glaçar no chocolate.
Guilherme Mattos
por   Guilherme Mattos
Prato para refeições

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