1

Pão de mel

Especial Verão
Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de mel

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Cobertura

  • 500g de chocolate hidrogenado meio amargo derretido

Ingredientes

  • 1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos e banhe no chocolate derretido. Coloque em papel-manteiga para secar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos e banhe no chocolate derretido. Coloque em papel-manteiga para secar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: