1

Pão de Mel

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.
  • 2. Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.
  • 3. Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.
  • 7. Montagem:
  • 8. Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.
  • 9. Rende 25 pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Eu gostaria de saber se posso trocar o acucar mascavo por outro pq aki na minha cidade eu nao to encontrando rsrsrs moro no fim do mundo

Essa receita é quase igual à minha, e fica muito boa só que na minha vai apenas 1 colher de sopa de chocolate em pó. tenho uma dica para a cobertura: Pode-se usar o chocolate fracionado derretido no microondas, que ao secar fica durinho e dá para embalar nos saquinhos individuais!

Numa de minhas andanças atrás de como "fazer dinheiro", fiquei conhecendo uma culinarista, infelizmente não me lembro o nome, que me passou essa receita que é maravilhosa, deliciosa, fácil de fazer. Rende 1 bom dinheiro, e agrada a quem experimenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: