1

paõ de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture bem o leite condensado o leite a canela o cravo o cafe soluvel e o mel
  • 2. peneire juntos; o chocolate a farinha o fermento e o bicarbonato e junte-os a primeira mistura mexendo bem.
  • 3. despeje numa assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno medio por cerca de 25 minutos.
  • 4. retire do forno deixe esfriar e corte o paõ de mel em quadrados.
  • 5. para a cobertura pique os tabletes da cobertura de chocolate e prepare conforme as instruçoes da embalagem
  • 6. banhe os pedaços de paõde mel escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha.
  • 7. sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: