1

Pão de Mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Ingredientes

  • 1. Bater à mão os ovos com a margarina e o açúcar mascavo até ficar esbranquiçado.
  • 2. Juntar o mel, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó.
  • 3. Acrescentar aos poucos a farinha intercalando com o leite e misturar bem.
  • 4. Por último, incorporar o bicarbonato de sódio.
  • 5. Levar ao forno médio em assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas próprias para pão de mel por cerca de meia hora.
  • 6. Depois de frio, cortar ao meio, rechear com doce de leite ou outro recheio de sua preferência e cobrir com creme de chocolate (ou brigadeiro) ou creme de avelãs (nutella).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater à mão os ovos com a margarina e o açúcar mascavo até ficar esbranquiçado.
  • 2. Juntar o mel, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó.
  • 3. Acrescentar aos poucos a farinha intercalando com o leite e misturar bem.
  • 4. Por último, incorporar o bicarbonato de sódio.
  • 5. Levar ao forno médio em assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas próprias para pão de mel por cerca de meia hora.
  • 6. Depois de frio, cortar ao meio, rechear com doce de leite ou outro recheio de sua preferência e cobrir com creme de chocolate (ou brigadeiro) ou creme de avelãs (nutella).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: