1

Pão de mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de maionese (tradicional)

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 2 doses de conhaque

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 2 cravos da Índia

  • 2 colheres (chá) de fermento

  • 1 xícara (chá) de mel ou glicomel

  • Montagem

  • Chocolate hidrogenado derretido

  • Doce de leite

  • Chocolate ao leite derretido

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Despeje em um recipiente e junte o fermento em seguida, misturando lentamente.
  • 3. Unte uma forma com formato de sua preferência. Leve ao forno médio (180ºC) de 15 a 20 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Despeje em um recipiente e junte o fermento em seguida, misturando lentamente.
  • 3. Unte uma forma com formato de sua preferência. Leve ao forno médio (180ºC) de 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: