1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados). Misture.
  • 2. Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo. Mexa para se agregarem. Adicione o bicarbonato peneirado.
  • 3. Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular). Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  • 4. Desenforme e deixe esfriar. Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite). Banhe no chocolate derretido em banho maria. Decore a gosto.
  • 5. DICA: Coloque a massa até o meio das forminhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: