1

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque os ovos (levemente batidos), o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café solúvel dissolvido no leite quente, o chocolate e a farinha. Misture bem com o auxílio de uma espátula. Adicione o fermento e mexa. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180° por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate raspado. Corte em pedaços.
  • 2. OBS: Para o Pão de Mel com Pimenta, ao derreter o chocolate, acrescente pimenta rosa moída. Misture e banhe os pedaços de pão de mel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: