1

Pao de Mel:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o leite moça, o leite comum, a canela, o cravo e o cafe suluvel, passados pela peneira,e o mel.
  • 2. Bata.
  • 3. Num refratario coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento em po, tambem peneirados.
  • 4. Misture.
  • 5. Acrescente aos ingredientes da batedeira e bata.
  • 6. Coloque em forminhas untadas e polvlhadas ate a metade (vai crescer no forno).
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a150c por 15 minutos (sao 30 minutos no total).
  • 8. Depois de assados e desenformados, banhe e chocolate deretido em banho maria.
  • 9. Acomode - os sobre uma forma forra com papel aluminio.
  • 10. Decore a gosto.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode rechear com doce de leite.
  • 13. Rendimento: 60 unidades.
  • 14. Duraçao: 1 semana fora da geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: