1

Pão -de- Mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão -de- Mel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

  • 6 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Ingredientes para o recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

  • Ingredientes para a cobertura:

  • ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Ingredientes

  • 1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: