1

Pao de Mel:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga (em temperatura ambiente) e o açucar mascavo na vasilha da batedeira.
  • 2. Bata com uma colher ate virar um creme.
  • 3. Junte o cravo em po, a canela em po, o chocolate em po e o licor.
  • 4. Bata ainda com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 5. A seguir, coloque o leite morno, o mel, as nozes moidas e a farinha de trigo.
  • 6. Misture bem todos os ingredientes, bata na batedeira e desligue.
  • 7. Adicione o fermento e mexa levemente.
  • 8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 10. Deixe esfriar, derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre o bolo ja frio.
  • 11. Decore a gosto.
  • 12. Dica:
  • 13. Faça os paezinhos em formas pequenas para serem vendidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: