1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
  • 2. 2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
  • 3. 3. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
  • 4. 4. Corte no formato desejado e recheie
  • 5. 1. Sugestão de recheio:Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
  • 6. 2. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
  • 7. 1. Para a cobertura:Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
  • 8. 2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: