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Pão de mel (Rose)

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela ferva o açúcar mascavo com a água durante 20 minutos, até o açúcar se dissolver e a calda engrossar um pouco. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Misture, na calda, a farinha e as especiarias. Acrescente o chocolate, o bicarbonato dissolvido no leite e as gemas. Por último, adicione as claras em neve e o mel. Misture delicadamente.
  • 2. Unte e polvilhe com farinha formas próprias para pão-de-mel de 6,5 cm de diâmetro. Em uma assadeira, coloque as forminhas com 02 colheres (sopa) de massa em cada uma.
  • 3. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido por 20 minutos ou até que as bordas da massa comecem a se soltar das forminhas.
  • 4. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme deixando-os em uma superfície como a mesa.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Em uma panela, em "banho-maria", coloque o chocolate e leve ao fogo até derreter. Misture bem, desligue o fogo, mas não retire a panela do banho-maria. Caso o chocolate endureça, aqueça a água do "banho-maria" e repita a operação. Banhe cada pão de mel, batendo o garfo na borda da panela, para retirar o excesso de cobertura. Deixe escorrer em papel manteiga.

Tempo de preparo:

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