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Pão de mel tentação

Especial Verão

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Pão de mel tentação

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 kg de açucar mascavo

  • 2 xic de farinha de trigo

  • 2 COL. DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ

  • 2 col. de café de cravo em pó

  • 2 col. de sopa cheias de fermento em pó

  • 8 ovos

  • 1 col. de sopa de essencia de baunilha

  • 3 latas de leite condensado cozido

  • 800 gramas de chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, açucar mascavo e o mel até se dissolver por completo. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, a canela, o cravo em pó e o fermento. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essencias. Misture com a 1ª parte líquida já dissolvida e ainda quente e mexa bem. Despeje todo o líquido sobre a farinha, mexa delicadamente e leve para assar rm assadeira retangular grande. Depois de assado, corte no formato desejado, recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido em banho-maria.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo 1/2 litro de leite, açucar mascavo e o mel até se dissolver por completo. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, a canela, o cravo em pó e o fermento. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essencias. Misture com a 1ª parte líquida já dissolvida e ainda quente e mexa bem. Despeje todo o líquido sobre a farinha, mexa delicadamente e leve para assar rm assadeira retangular grande. Depois de assado, corte no formato desejado, recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido em banho-maria.

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