1

Pão de mel trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Trufa:
  • 2. .500g de chocolate para cobertura ao leite picado
  • 3. .1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4. Cobertura:
  • 5. .700g de chocolate para cobertura ao leite picado
  • 6. Massa:
  • 7. em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura. Deixe esfriar. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel. Bata as claras em neve e incorpore na massa. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme. Deixe amornar e desenforme.
  • 8. Trufa:
  • 9. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • 12. Montagem:
  • 13. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: