1

Pão de metro com peito de peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de metro com peito de peru

Ingredientes

  • 100g de requeijão 0% de gordura

  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado

  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite light

  • 6 talos de cebolinha verde picados

  • 6 ramos de dill picados

  • 2 ramos de orégano fresco picados

  • 6 ramos de salsa picados

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • sal e pimenta recém-moída a gosto

  • 1 baguete (60cm)

  • 5 folhas de alface crespa

  • 2 tomates cortados em fatias

  • 450g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado

Ingredientes

  • 1. 1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os
  • 2. temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a
  • 3. mostarda, o sal e a pimenta.
  • 4. 2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte
  • 5. inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate
  • 6. e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru
  • 7. Tampe com a parte de cima da baguete.
  • 8. e sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os
  • 2. temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a
  • 3. mostarda, o sal e a pimenta.
  • 4. 2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte
  • 5. inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate
  • 6. e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru
  • 7. Tampe com a parte de cima da baguete.
  • 8. e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: