1

Pão de metro com presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue as 2 bisnagas e corte longitinalmente.
  • 2. - Na parte inferior do pão, retire um miolo, deixando um buraco.
  • 3. Reserve
  • 4. Coloque com o auxilo de uma colher, a pasta no buraco que ficou
  • 5. no pão.
  • 6. - Pegue o presunto e dobre ele longitudinalmente e coloque até
  • 7. fazer uma camada sobre o pão.
  • 8. - Coloque a mussarella da mesma forma.
  • 9. - Coloque agora a folha de alface fazendo uma camada.
  • 10. - Coloque agora novamente uma camada de presunto.
  • 11. - E novamente uma camada de mussarella.
  • 12. - Feche o pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: