1

Pão de milho, aveia e trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem 3 ovos.
  • 2. Adicione o açúcar e bata.
  • 3. Coloque o sal, a margarina e bata novamente.
  • 4. Acrescente o leite e o milho verde e bata.
  • 5. Adicione o fermento e bata novamente.
  • 6. Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.
  • 7. Coloque a massa e misture.
  • 8. Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.
  • 9. Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  • 10. Enrole os pães e coloque na assadeira.
  • 11. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 12. Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.
  • 13. Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: