1

Pão de Milho com Erva-doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Milho com Erva-doce

Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3/4 xícara (chá) de fubá

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

  • 5 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 unidade de ovo

  • 33/50 xícara (chá) de leite

  • 33/100 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1 colher (café) de erva-doce

Ingredientes

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.
  • 2. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  • 3. Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.
  • 2. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  • 3. Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Ola, fiz esta receita, ficou muito bom. Poderia trocar o fermento em pó pelo fermento fresco ou de envelope(seco) p pão ??? Com o fermento em pó ficou mais p um bolo do que para pão, consistencia de bolo. Obrigada e aguardo resposta.

Olá Regina, Pode trocar sim. Depois conta pra gente como ficou ok? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gosto esta ótimo, mas esta esfarelando muito...na próxima vez tentarei a mesma receita com 2 ovos.

Olá Aline, fubá é milho !!

Cade o milho na receita??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: