Início

Receitas

Pães

Pão de Milho com Leite Condensado

Pão de Milho com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

435,88 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna.

  • 2. Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna.

  • 3. Junte meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto, por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos.

  • 4. Junte meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto, por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Adicione o leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada.

  • 8. Adicione o leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada.

  • 9. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 10. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 11. Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio.

  • 12. Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio.

  • 13. Dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.

  • 14. Dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.

  • 15. Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos.

  • 16. Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários