1

Pão de milho com leite condensado

Pão de milho com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna. Junte
  • 2. meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto,
  • 3. por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos. Mexa bem. Adicione o
  • 4. leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente
  • 5. para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada. Cubra e
  • 6. deixe dobrar de volume. Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio. Dê o
  • 7. formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até
  • 8. dobrarem de volume.Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°)
  • 9. por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: