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Pão de Milho (Liquidificador)

Especial Verão
Pão de Milho (Liquidificador)

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Pão de Milho (Liquidificador)

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Erva doce à gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  • 3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  • 6. Deixe amornar e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  • 3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  • 6. Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

vou fazer hoje mesmo

aproveito muito as receitas de vcs... parabens

Gostaria de saber se o fermento é o químico normal para bolo ou o biológico seco. Obrigada

Marines, boa tarde! O fermento utilizado é o mesmo utilizado para bolos mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

deveria chamar pao de fubá e não de milho , porque de milho ele não tem nada ,eu sim tenho uma receita que vai ate milho de lata ...

adoro!!!

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