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Pão de milho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a água, o açúcar e o sal, leve ao fogo e quando ferver, retire a panela do fogão, acrescentando aos poucos o fubá e mexendo rapidamente para não empelotar. Volte com a panela ao fogo para cozinhar o fubá, mexendo sempre. Deixe ficar na consistência de angu mais duro. Retire do fogo e deixe esfriar. Em vasilha à parte, coloque a água morna, o fermento e 1 colher (sopa) de açúcar. Mexa, tampe com um pano de prato e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente ao angu o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem e sove a massa por 10 minutos, até ficar lisa e macia. Unte uma vasilha com óleo, coloque a massa e vire-a, para que fique com a parte untada para cima. Tampe a massa com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de tamanho (demora mais ou menos uma hora). Amasse novamente por uns 5 minutos, forme os pães do tamanho desejado e passe-os para uma tábua polvilhada com fubá. Coloque os pães nas formas untadas e deixe crescer cobertos com um pano de prato até dobrar de volume (45 minutos). Asse em forno quente. Os pãezinhos levam de 20 a 25 minutos para assar. Desenforme assim que retirar do forno.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva
Prato para refeições

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