1

Pão de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o fermento e o iogurte no liquidificador e, sem parar de bater, acrescente o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha e sove a massa.
  • 4. Polvilhe com farinha a superfície onde vai abrir a massa.
  • 5. Pegue pequenas porções de massa, abra com auxílio de um rolo. Coloque o recheio no centro da massa e dobre os dois lados para o centro.
  • 6. Arrume os pães numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Pincele com o ovo batido e polvilhe o fubá.
  • 8. Deixe crescer por uns 20 minutos.
  • 9. Leve ao forno brando, preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: