Início

Receitas

Pães

Pão de Milho sem Glúten (Edu Guedes)

Pão de Milho sem Glúten (Edu Guedes)

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

120,50 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 24/10/2009

Ingredientes

Ingredientes para a calda de morango

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.

  • 2. Despeje esta mistura coada em uma tigela e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

Ingredientes para a calda de morango

  • 1. Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luana

Luana

25/10/2013

eu tenho uma duvida eu costumo usar o fermento biologico fresco gostaria de saber se posso usar para essa receita e qual seria a medida certa?obg

CyberCook

CyberCook

25/10/2013

Luana, boa noite! Para fazer a conversão, use sempre a proporção abaixo: 1 sachê de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g) Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Vanessa

Vanessa

14/02/2012

Fiz esta receita hoje, mas meu pão ficou um pouco seco, não ficou tão fofinho igual o Edu Guedes, mas ficou muito saboroso, minha filha que tem alergia á trigo adorou. Estou me adapitando á usar este tipos de farinha, é tudo novo, mas adorei a receita, e economica e facil de achar os ingredientes, que é muito importante, algumas cidades pequenas existe a dificuldade destes produtos. Vou tentar outras vezes ate ficar fofinho. Vocês poderiam dar receitas com ingredientes faceis, como está receita, para pessoas celiacas e com alergias a trigo. Obrigado.