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Pão de Milho sem Glúten

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.
  • 2. Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.
  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.
  • 4. Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

O pão ficou muito saboroso e com uma textura muito boa. Apenas coloquei menos água, talvez porque os ovos fossem caipiras e grandes. Fiz rapidamente, demorando apenas para crescer e cozinhar. Coloquei linhaça dourada como cobertura. Parabéns!

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