1

Pão de minuto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de minuto

Ingredientes

  • 03 xicara (cha) de farinha de trigo

  • 02 colheres (sopa) de margarina

  • 03 colheres (sopa) de açúcar

  • 01 ovo

  • 01 colher(sobremesa) de sal

  • 01 xicara (cha) de leite

  • 03 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.Misture.Junte a margarina.Misture.Coloque o ovo levemente batido e o leite.Se preciso adicione um pouco mais de farinha.Sove bem, cubra com um pano e deixe descancar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 2. Nota: Eu naõ usei o leite todo, sobrou mais ou menos uns 2 dedinhos, coloquei os ingredientes na ordem.
  • 3. Obs: A massa fica grudando um pouco nas maos....passe um pouco de farinha nas mãos para fazer as bolinhas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.Misture.Junte a margarina.Misture.Coloque o ovo levemente batido e o leite.Se preciso adicione um pouco mais de farinha.Sove bem, cubra com um pano e deixe descancar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 2. Nota: Eu naõ usei o leite todo, sobrou mais ou menos uns 2 dedinhos, coloquei os ingredientes na ordem.
  • 3. Obs: A massa fica grudando um pouco nas maos....passe um pouco de farinha nas mãos para fazer as bolinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: