1

Pão de Minuto

Especial Verão
Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Minuto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 copos de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 70g de fermento fresco

  • 1kg de farinha de trigo

  • 3 ovos + 1 para pincelar o pão

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha.
  • 2. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  • 3. Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa.
  • 4. Separe a massa em duas partes e estique-a, fazendo um rolo.
  • 5. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
  • 6. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos.
  • 7. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha.
  • 2. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  • 3. Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa.
  • 4. Separe a massa em duas partes e estique-a, fazendo um rolo.
  • 5. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
  • 6. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos.
  • 7. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: