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Pão de Minuto

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado, na temperatura média, até dourar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (72)

Fiz duas vezes já. Já fiz com recheio de goiabada e com recheio de queijo. Fica ótimo. Mas usei fermento biológico e o leite fui colocando aos poucos e não foi toda a quantidade que diz na receita.

eu tenho que sovar a massa ou trocar o fermento pelo biológico? Pois minha massa nao ficou boa

Olá Terumi, Utilize o fermento biológico sim, e sove bem. Até a massa atingir ponto de véu. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fácil e muito gostoso

Nossa adorei...Fiz e acrescentei queijo ralado e coloquei 1 colher de fermento químico e a outra de fermento biológico! A massa ficou macia e muito saborosa.Nota 100000!

A minha massa ficou muito mole, não da para fazer bolinhas. É isso mesmo?

Luíza, boa noite! Talvez houvesse uma maior quantidade de margarina que o necessário ou a marca dessa acabou influenciando, pois algumas podem ter mais umidade que outras; o necessário seria colocar mais farinha até que desse o ponto de soltar da mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei!!! Fiz sem ovo e com açucar mascavo e deu certo! Ficou até melhor dos que ja havia experimentado!!! O tempo para assar foi mais longo, mas tirando isso deu tudo certo.

Muito gostoso!!! Meu filho de 11 anos fez, ficou perfeito!!! Como a amiga sugeriu, untamos as mãos com azeite pra fazer as bolinhas. Vou enviar uma foto!

nao gostei a massa ficou crua por dentro e com gosto forte de fermento

Ana, boa tarde! Provavelmente isso aconteceu porque a temperatura do forno estava acima do recomendado ou a chama do mesmo estava desregulada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

acabei de fazer é uma deliciaaaaaaaaaaaa na próxima vou fazer recheado com calabresa a massa ficou bem macia

Amei essa receita!! Estava procurando uma receita de pão q pudesse usar fermento em pó. Fiz agora pouco, ja deixei esfriar... Comi um para provar, e ficou divino!! Não grudou na mão, ficou macio e crocante por fora. Mesmo depois de frio continua delicioso!! Nota 1000 essa receita!!

posso substituir o fermento químico pelo biológico.

Syrlandia, boa tarde! O fermento biológico é recomendado para pães mais fofinhos, pois precisam de maior crescimento, o que não é o caso do pão de minuto, que não cresce muito e fica semelhante a um biscoitinho; por isso a utilização do fermento químico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hum... não deu certo.... achei o pãozinho com gosto de trigo puro. Minha sogra faz um maravilhoso, mas ela faz no olho...sem receita... Não sei o q fiz de errado, já q tantos gostaram

Minha mulher não quis fazer ela preferiu o do outro site. Fiquei muito triste com ela por isso :(

Fiz a receita e gostei muito! Rápido e fácil... Muito bomm!

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