1

Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Minuto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açucar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite - aproximadamente

  • 1 gema para pincelar

  • Sugestões:

  • Mussarela

  • Linguiça

  • Goiabada

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  • 2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • 4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  • 5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  • 6. - Enrole uma bolinha.
  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. - Pincele com gema.
  • 9. - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  • 2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • 4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  • 5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  • 6. - Enrole uma bolinha.
  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. - Pincele com gema.
  • 9. - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: